jump to navigation

Dengan Aplikasi VPay, Lebih Praktis, Mudah, Aman 23 Januari 2014

Posted by Nichoz Ahmad in Otomotif.
2 comments

image

Pulang kerja, seperti biasa saya mampir dulu ke warung nasi goreng. Dari situlah terdengar pembicaraan, kalau konter sebelah habis kemalingan. Motor, dompet, TV Lcd, dan semua HP transaksi pulsa hilang tak tersisa. Padahal isi nya masih full. Sekitar 10 jt rupiah, begitu kata abang tulang nasi goreng.

Mungkin untuk TV, Motor, Dompet tidak mungkin bisa diselamatkan lagi. Untuk pulsa yang 10 jt masih bisakah di selamatkan ? ntahlah. Akan tetapi kalau kita pakai aplikasi VPay, pulsa yang 10 juta masih dengan mudah kita dapatkan kembali. Tinggal ganti password dan ganti pin, semua kembali lagi.
(lebih…)

Energy Untuk Negri 8 Januari 2014

Posted by Nichoz Ahmad in Dahlan Iskan.
11 comments

Dalam kesempatan ini saya memilih mengemukakan satu bidang saja dari puluhan bidang yang sudah saya siapkan. Yakni bidang energi. Sedang bidang-bidang penting lainnya seperti pertanian, industri, infrastruktur, hukum, korupsi, birokrasi, pembangunan daerah, pengentasan kemiskinan, pendidikan dan masih banyak bidang lain akan saya kemukakan pada kesempatan lain.
(lebih…)

VSI Ust. Yusuf Mansur Bukan Money Game 22 Desember 2013

Posted by Nichoz Ahmad in Otomotif.
9 comments

image

Hanya menerusakan kultwit nya Ustadz YM tentang
‪#‎VSI‬ Bukan money game. Silahkan disimak :

Bismillah, semangat pagi….Belakangan ini ada yang bilang VSI Money Game. Berikut penjelasan Ustadz ..Silahkan disimak – di copas dari kultwitnya Ustadz.

Di ambil dari twitt ustadz @Yusuf_Mansur VSI bukan MONEY GAME… Simak Yuk

1. VSI bukan money game. Gabung skrg sblm terlambat. Ga usah maki2, mencibir, do your best aja. Fee buat sy itu, yg sy bikin berjenjang.

2. Saya mah ga trlalu rela bisnis payment dikuasai segelintir orang aja atau segelintir perusahaan.

3. Dari arah grogol, ke arah semanggi, ada bilboard gede banget, iklan dari 1 perusahaan ritel. Yg outletnya di atas 7rb-an.

4. Mereka bukan lg ngiklanin produk2 outletnya. Sama sekali engga. Yg diiklanin adlh mrk siap nerima pembayaran apapun dari kita

5. Dulu 2 brand yg outletnya mencapai 14rb-an, “malu2″ menyatakan nerima pembayaran apapun. Hanya ditempel kertas saja di dpn pintu mereka.

6. Skrng mlh saya sempat liat mereka pasang iklan rutin, saban hari di koran besar, koran nasional, iklan yg dah ga malu2 lagi.

7. Apa yg diiklanin? Ya itu, mrk siap jd tempat pembayaran listrik, pulsa, air, tiket kereta, bus, pesawat, dll.

8. Dpt apa mereka? Koq mau ngurus pembayaran2 kwn2? Dapat fee

9. Nah, saya jg urus ini. Outlet saya, adlh sdr semua. Ga usah marah. Hrsnya seneng. Ada orang yg paham bisnis ini, malah membagi kesempatan.

10. Dulu orang beli pulsa ke outlet pulsa, yg untung hanya perusahaan pulsa&outlet. Skrng, yg beli pun untung. Ada cashback.

11. Lbh baik pelajari dulu, baru ambil kesimpulan. Jgn nyamain dg moneygame, apalagi MLM tipu2. Jgn kelewatan ah jd orang. Ga baik.

12. Di VSI, kalo pun ga nyari member, pake aja sendiri. Wong jualan loket token PLN, pulsa, &pembayaran2.

13. Angkanya pun wajar. 275rb saja. Bbrp bulan ke depan, naik. Kira2 300rb untuk gabung 1 titiknya.

14. Nyari member, gabung di vsi, ibarat buka loket2 di banyak tempat. Hanya tdk brbentuk fisik. Bentuknya software. Cukup pake gadget aja.

15. Mahasiswa mau jual pulsa di kampus, dulu ya hrs sewa kios, pasang meja, dll. Skrng ga perlu. Pake gadget di tangan saja.

16. Dia dah buka di kampus dia, mau buka di kampus lain, sewa lagi, pasang meja lagi. Dg vsi, ga usah. Ajak gabung aja kwn di kampus lain.

17. Liat iklan bank2. Bnyk yg tdk lg mengiklankan nyari nasabah/tambah saldo. Tp tingkatkan transaksi Anda.

18. Selain industri ritel, dunia perbankan pun mendorong sdr2 smua melakukan transaksi di bank mereka. Lah, emang ga nyium peluang?

19. Kalo saya, nyium banget. Koq mereka mau ya jd loket pembayaran? Koq mereka ngejar transaksi2 pembayaran listrik, pulsa, dll?

20. Itu tanda pasti ada bisnis super besar di balik bisnis transaksi2 pembayaran. Masa rela mereka doangan? Aplg per th, 350T.

21. Masa ga mau ikutan VSI? Fee mereka ya buat mereka sendiri, dg jaringannya. Kalo saya, saya bagi buat yg mau jd jaringan saya

22. Saya mikirnya merah putih aja. Bagi saya, MLM ga hrs selalu negatif. Yg negatif, yg tipu2. Yg ga jelas.

23. Saya kebanyakan gerakannya ya? Kebanyakan aktifitasnya? Kayaknya ga. Bisa jd kwn2 yg kebanyakan diemnya. Ga mikir2, ga gerak2. *kali loh ya.

24. Saya mikir terus, gerak terus. Sbntr lg masuk di industri travel dan asuransi. Pelan2 semua dibesarkan. Besarnya? bareng dg sdr2 semua.

25. Saya ga pengen besar sendiri. Pengennya ngajak yg lain. Jd kata siapa MLM itu identik dg moneygame? Pelajari dulu, &malah gabung aja.

26. Coba ya, 1 bank bs ngejanjiin ngasih range rover, mercy, trip keluar negeri, dll. Bagi siapa? Bagi mrk yg mau transaksinya pake mereka.

27. Bahkan ada 1 bank besar, yg nancepin dirinya di iPhone. Keren. Tp kitanya ga keren. Giliran ada anak bangsa yg berbagi, dicurigain terus.

Jadi semuanya sudah jelas. Pro dan kontra sudah biasa. Tapi Insya Allah VSI tetep jalan terus.

Doa pagi ini “Ya Allah, bila VSI ini baik untuk kemaslahatan umat dan tidak melanggar aturan aturanMu maka ridhoilah langkah kami Ya Allah, namun bila sebaliknya, tunjukanlah mana saja yang harus di perbaiki, mana saja yang tidak Engkau ridhoi, biar kami perbaiki. Atau kalau memang tidak Engkau ridhoi di hancurkan sekalianpun kami ikhlas”

Ok sekian mas bro,,, Kalau tertarik ikut dengan VSI ini silakan klik LINK

Tulisan Fenomenal 30 tahun Yang Lalu. “Neraka 40 jam di tengah laut (Kisah tenggelamnya kapal tampomas ii)” Akhirnya Dapet Juga 30 November 2013

Posted by Nichoz Ahmad in Dahlan Iskan.
4 comments

tampomas 2

Siapa tidak kenal Dahlan Iskan. Wartawan senior yang sekarang menjabat mentri BUMN memulai karirnya dari bawah. Hidup masa kecil dalam kemiskinan, tidak membuat beliau putus asa. Karir dimulai dari wartawan surat kabar kecil. Kemudian bisa menjadi Bos media terbesar di Indonesia : Jawa Pos. Tulisan fenomenal beliau adalah ketika meliput tenggelamnya kapal Tampomas 2. Beliau adalah satu-satu nya wartawan yang berhasil meliput kebakaran kapal tersebut. Liputan tersebut juga disebut sebagai cikal bakal reportase investigasi ala Majalah Tempo. Laporan yang sangat berpengaruh dan ”ikut mendorong perbaikan transportasi laut”. 3 hari Dahlan muda mewawancarai korban, dan awak kapal sangihe utnuk merekonstruksi tenggelamnya kapal. Satu-satunya wartawan yang berhasil menjangkau lokasi kapal penolong. Sebuah masterpiece dari seorang Dahlan muda.

Saya sendiri sudah mencari tulisan ini bertahun-tahun. Gogling kesana kemari gak ketemu-ketemu. Sampai akhirnya kemaren di post di Facebook Catatan Dahlan Iskan. Penasaran ? Berikut liputanya.

(Siapin Tisu, karena kita seolah-olah akan dibawa ke dalam kengerian dah kesedihan yang terjadi disana)

(lebih…)

Mengapa Ban Belakang Lebih Cepat Gundul ??? 18 November 2013

Posted by Nichoz Ahmad in Ban, Otomotif.
2 comments

Dahlan Iskan : Karena dia letaknya di belakang. Tiap hari berfikir, bagaimana caranya mengejar ban depan dan tidak pernah terkejar-terkejar. Makanya lebih cepat gundul. :mrgreen:

Ngakak bro. Silakan lihat videonya di menit ke 5:20 .
(lebih…)

Pengin Bisnis Dengan Modal Kecil Hasil Yang Besar, Yuk Ikut Bisnis VSInetwork Ust. Yusuf Mansur 9 November 2013

Posted by Nichoz Ahmad in VSI.
27 comments

download (1)

Sebenarnya, saya sudah mengetahui bisnis baru Ust. Yusuf Mansur ( VSInetwork ) lumayan lama. Akan tetapi, saya masih ragu untuk ikut bisnis tersebut. Maklum, banyak sekali bisnis yang mengatas namakan Ust. kondang ini. Seperti selebaran-selebaran yang biasa di sebar di atm-atm. Hampir saja saya mengikuti apa yang ada dalam selebaran tersebut. Dalam hal ini, Ust. Yusuf Mansur jelas-jelas menegaskan, bahwa selebaran itu bukan dari beliau. Alhamdulillah, saya gak jadi ikut. Karena di dalamnya terdapat arisan berantai, yang jelas-jelas haram.

Untuk bisnis baru yang satu ini, saya lebih berhati-hati. Saya cari tahu betul : Betulkah bisnis ini benar-benar dari Ust. Yusuf Mansur ? Jawaban nya ternyata betul. Ini saya dapatkan dari video Youtube berjudul : Soft Launch VSI/Veritra Network Oleh Ust. Yusuf Mansur. Berikut Videonya ;

Sudah sangat jelas, Bisnis ini memang benar dari beliau.

Untuk lebih jelasnya tentang bisnis ini silakan Klik ( LINK )

Silakan di pelajari masbrow,,, Jangan sia-sia kan kesempatan ini. “BISNIS MURAH DENGAN POTENSI PENGHASILAN RATUSAN JUTA DAN REWARD MILYARAN RUPIAH”

Klik VSInetwork

Semoga bermanfaat.

=================================================================================

Keterangan Tambahan

Hanya memindahkan pengeluaran rutin yang biasanya anda bayar ke

1.Pedagang / Penjual / Counter Pulsa
2.Loket PPOB / Pembayaran Online ( Listrik , Telkom , dll)
3.ATM ( Bayar TV Berlangganan, tagihan2 )

Anda pindahkan transaksi Anda menggunakan VeritraPay dari VSI , Selain lebih murah ,maka anda akan mendapatkan CashBack disetiap transaksi dan Point Reward Jika mengembangkan bisnis ini

Tidak Sadarkah selama ini kita hanyalah Marketing Gratisan,

contoh Anda bayar listrik di POS Indonesia, dan anda merasakan fasilitas disana yang nyaman, kemudian Anda bilang ke Tetangga Anda, dan kemudian Tetangga Anda bayar ke POS Indonesia, Apakah Anda di bayar Oleh POS ? tidak kan, Beda Hal nya dengan VSI, Anda akan dihargai jika Anda menginformasikan kemudahan2 yang bisa Anda dapatkan di VSI , Anda akan mendapatkan Bonus karena merefferensikan VSI sebagai alat pembayaran rutin, bahkan dari transaksi nya orang yang anda rekrut, Anda masih dapat fee transaksi nya dia. VSI Memang Luar BIASA…!!!!

Pernah kah Anda membaca Iklan dari balasan sms banking, yaitu, tingkatkan poin transaksi Anda maka akan makin besar kemungkinan anda mendapatkan undian Suzuki Ertiga

Nah, Bank itu bisa … VSI juga Bisa, Bahkan tidak di Undi lho,,,

di VSI Jika tercapai 100 Point Langung dapat Android
Jika Tercapai 500 Point Langsung dapat Tour Singapore
Jika Tercapai 7000 Point Langsung dapat Umrah
Jika Tercapai 20.000 Point dapat Avanza
dan seterusnya sampai dapat rumah, Villa, dan Mobil Mewah

Ingat Sekali lagi… TIDAK DIUNDI…!!!

Maka tunggu apalagi? segera Gabung di VSI… Gabung atau tidak tetap saja Anda bayar Tagihan rutin setiap bulan nya dan harus keluar rumah, antri di ATM, loket-loket pembayaran yang memerlukan uang transport dan waktu,,,

Mau Sampai kapan Anda memperkaya para Agen2 Server Pulsa
Mau Sampai Kapan Anda memperkaya para agen2 PPOB
Mau Sampai Kapan Anda jadi Objek bisnis nya mereka

Marilah hargai diri sendiri, bahwa Anda bisa melayani diri Anda Sendiri hanya untuk pengeluaran rutin Anda , dan Bahkan Anda punya Potensi Penghasilan yang luar biasa disini

Segera Bergabung di VSI, Rasakan setelah Anda terus Konsisten menjalankan VSI dalam 3-4 bulan kedepan, maka akan Ada perubahan besar dalam Hidup Anda,

Berminat . Silakan Daftar di VSInetwork

Tiba Begitu Ruwetnya, Pulang Begitu Indahnya 23 September 2013

Posted by Nichoz Ahmad in Otomotif.
2 comments

Originally posted on Catatan Dahlan Iskan:

Senin, 23 September 2013
Manufacturing Hope 95

Hampir 3.000 pemain bridge dan keluarga mereka dari seluruh dunia berkumpul di Bali. Mereka lagi bertanding di kejuaraan dunia ke-43 yang berlangsung di Nusa Dua.

“Waktu tiba di Bali Anda mungkin mengeluh. Bandaranya ruwet dan jalan menuju Nusa Dua macetnya bukan main,” kata saya dalam pidato pembukaan Kamis lalu.

“Tapi waktu Anda-anda meninggalkan Bali minggu depan keadaan sudah berbeda. Anda kembali ke bandara akan melewati jalan baru di atas laut yang sangat indah. Dan Anda akan meninggalkan Bali melalui bandara baru yang juga sangat indah,” kata saya.

Saya adalah Ketua Umum Pengurus Besar Gabungan Bridge Seluruh Indonesia (GABSI). Peserta dari 63 negara itu bertepuk tangan gemuruh. Kejuaraan dunia ini memang berlangsung hampir dua minggu sehingga bisa mengalami dua dunia: tiba serba ruwet pulang serba indah.

Jalan tol dan bandara baru Bali itu diresmikan Bapak Presiden SBY hari ini. Inilah jalan tol terindah dengan…

View original 484 more words

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 139 pengikut lainnya.